注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

相爱的初缘相遇之际【原创】  

2010-07-16 16:25:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相爱的初缘相遇之际【原创< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


作者:信乐林   QQ1010389494.


前序:五百年回眸才换来今生的擦肩而过,一次的相遇就情意绵绵的不曾忘记,今生惜明日守,定谊情永恒。

情相谐,两情相悦举杆相拥白头同到老
惜爱鞋,两人世界游街散步携手紧铐牢
说谢谢,无尽言语相知相爱情丝心头绕
一生契,一见钟情许下承诺非属你不要

     
有的人在你生命当中只是一个匆匆过客,短暂的停留又擦肩而过,渐渐离开的身影也只是渺茫的憧憬,不会刻意的留恋和忘怀。但是,当缘分来尽的时候,你碰上一眼的话就已经深深的扎根在你的脑海里、难以在忘记她了,成为你生命中的思念。占据了你的唯一。
等待时机,不如去创造机会,期待机缘巧合,还不如抓住眼前最重要。很多时候,我们都是在不经意的时候与你巧缘相遇,但是怎么也不能碰到一块来,总是遗憾的感慨找不到好时机去诉说彼此间的苦苦爱恋。就让这一切相爱煎熬的挣扎顺其天意吧!
相信缘分嘛?一直以来我都不相信缘分的存在,但也极其渴望的缘分的到来。期待着情人节那天属于自己的一半能与我相约在一起。度过浪漫的情人节。也许是上天的怜悯,自从那一天遇到了她。

     
马上到来的七夕情人节,心一直无着落,每年的情人又要自己一个人过了,可就在离情人节一周之前让我遇到了她,让我们之间相识了.也因鞋拉红线让我们相恋在一起。事情是怎么发生的。
      
在一家卖品牌运动休闲鞋的直营店中,一男子急匆忙的跑向了店里,一不留神的把店内一个刚买完鞋的女孩子给擦碰撞了下,没来得及回头看是撞了谁,就跑到营业员里询问:你好,你有没有看到我刚在店里遗留下的一样东西。我忘记拿了,不知道你有看到嘛?
一旁被撞到的女士,正准备回神过来心里不痛快的找被撞的人理论。
突听营业员说:刚才是有看到一件东西放在这里,我还以为是这位小姐的,就连同她买的鞋子一同装进了里面。刚好这位小姐还没离开,你看看那东西是不是你的。

    “
什么东西啊,哪里有放在我这里,会不会搞错了,你刚才把我给……撞了便先放了后事先解决目前之事,打开了她的包鞋装,果然有一件小东西在里面,两人之间淡然的笑了笑,一场闹戏化为云消云散。
营业员正为此事感到抱歉的时候,更值得注意的是营业员发生一件很巧合的事。说了一句暖和情绪的话:这位女士买的鞋刚好和这位男士买的鞋刚好是一对情侣鞋,满般配的咯!此时,两人听了这一席话,彼此相互凝视着对方一会,害羞的两人露出了嘴角的微笑。
      “
给,,请收好男的从女的那接过那东西。
      “
谢谢两人转身离开。
      
(此情难缘在相见,腹水而过已回头,错过不惜难在有,只怪当初遗失过)
        
这时,男的跑到女的那面前,竟然怎么有缘,我们能相互认识下吗,?
      “
可以啊,很高兴认识你
      
两人之间握了握手,交换了联系方式。
     “
这东西,送给你,就当是我送给你的见面礼物把那东西暖暖的接过了手。
      
到了七夕节的那一天,有史以来的两人第一次情人节相约了一起度过。也注定了他们俩开始了谈起了一段恋爱。这个七夕情人节过得很浪漫。
之后,两人成了一对爱人,那两双鞋也见证了他们的爱情,陪伴着他们幸福的生活,那件东西也成了他们的定情之物。一个比钻石戒指还要珍贵的礼物。
      
几次从他们家门前走过的时候,总会发现有两双鞋正整齐的摆放在一起,每一次都是怎么的干净,美观。就想他们的爱情一样总是那么的纯洁。
每当这一段真实故事提起的时候,两人之间的爱情就像那一对情侣鞋一样仅仅相偎相依,不离不弃,永远的摆放在一起。?共同穿着那一对鞋,不管走到哪里,不管远离多远,彼此都互相思念深爱着对方。
      
情人节那天,记得合约去买一双情侣鞋。相信你们的爱会伴随着那两双爱鞋一起永恒忠诚走到老。幸福甜蜜的,在这也祝所有的天下有情人节日快乐

   
这是美好的2009,回首此刻,那是多么幸福啊!!2010年了,希望能有个完美的结局!

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/   信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品) 标签:相爱 初缘 相遇 原创
相关文章:
512地震诗篇——活着真好
春和林的藏头诗
十相系情缘之男女情爱诗感 [原创][请勿转载]
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018