注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

網絡金字塔  

2010-07-20 04:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品)

網絡金字塔< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


1.  网络金字塔的模式是一个三角形一直延伸不断的阶梯形状。一个帐号下引着两个下线构成一个三角形,就如一个总裁下有二个经理,经理底下有厂长,厂长下有各科主任,主任下有管理层,又管着好几百千人的员工,这就是一条完整的人事链,息息相关,缺一不可,最终达成团结合作,互利共赢的大群体。


2.  网络金字塔是让你从上级先做起,在慢慢的扩招下属,下属在拉下线不断的延伸发展自己的团队,只要发展的下层数越多,你就站得越高,收益就越多越轻松,但权利还是保持不变。而进入一家公司,都是从最基本的员工开始做起,然后在慢慢的一层一层向上爬到最高职位,这需要一定的经验过程和丰富时间,但能真正赚到钱的话那也只能等你位高权重了在说吧,不过到时你已经享受不了多少了。


3.  网络金字塔是谁站到最顶头,得到了收益就越多,只要你发展的下线越多,你就可以靠你的下线赚钱给你花了,这是轻而易举的事,这就是它的魅力吸引所在,只要对彼此多有好处又能用到实处,为何不投入到这虚拟的财源滚来,这是现实空想不来的。然而,眼见为实,这种虚拟的赚钱模式比现实的买卖好赚得多了,为何不冒一次险尝试下了?谁先冒险挑战了也就先尝到了财富收获的喜悦,原来这样也能让我快速的赚更多的钱,何乐而不去做呢?


4.  网络金字塔只不过是应用了网上快捷的交易然后在转到现实当中来进行大规模推广的,只是通过了这一媒介传播达到了宣传范围广效益快的做法,来达成有效的举一推二,二进连四并八的的延伸不断的推广。短时间内的散播消息出去就引来了对商机感兴趣的大人马,为了共同的赚钱梦想一起加入了进来。一下子,团队就大量的扩建了起来。


5.  网络金字塔的可怕见证了网上交易平台的辉煌,这种场景也让我们发掘了这块聚宝盆存在的无限商机带来的淘金热,纷涌寻找抢购,也就造就了怎么多人想在虚拟的世界里一求美梦成真,脱贫现实的劳苦来达到坐着也能轻松赚钱的妄想。但他也得确证实了这一点,也很快让你赚的钱水涨船高,一夜暴涨。那也觉不是异想天开,只要你果真尝试去做了,真的会让你幻想变成现实的。


6.  网络金字塔的危险性就是法律严厉打击传销带来的危害,国家为何要抵制,要排除,可能就是因为它疯狂的收刮大量的人财力,却在政府的眼皮底下不交税,这怎么容忍得了,只好用违法的罪名让它不能存在,只要有实力的网络带头人存在着跟政府有挂钩,有交情,所谓的不合法也名正言顺的合法了,只要有一定的资金和大量的团队建立起来的机构还会有怎么容易倒吗?也就没必要有什么好担心的了。可以尽情的放开去做吧!


7.  没有先投入的资金是做不成事了,也就不能了解到后期带来的利益,要知道收益如何的来,没有第一个吃螃蟹的人才知道它也是可以吃的,而且非常的好吃。因此,只有自己先投资钱进行加盟了,后面的就看你如何招商引资了,来实现你的财富梦了。


8.  因為我們看不到,摸不着,所以我们一直不敢相信这是真的,如果真能怎么轻而易举的赚到钱的话,那有哪个傻瓜不愿意去做呢?换个角度去想想,往往诱惑力最大的,上当受骗的机会是越多的,每个人多有这样的疑惑顾虑而退缩了尝试挑战的脚步,也就失去了眼前这一块宝,如果你害怕咬下去的是块石头的话,可但不一定天下真的掉下个馅饼就藏在虚拟无限网络里就等着你这双慧眼去发掘呢,这需要一试便知的风险,如果谁多不愿意去试的话,又有谁知道这是个骗局还是个饭局。永远困的只是个迷局。


9.  网络金字塔用的是你如何管理下面的团队来为自己快速的赚钱,底下有无限发展的潜力的话,你当头的话就可做收鱼翁之利,等待一匹匹的鱼儿上钩让你大饱口福了,不过前提你要准备好鱼饵的诱惑,没有现成的好货给它品尝,它不会被吸引过来的。因此,要具备一定的实用价值和利益好处,才会有入续不斷慕名而来的需求者及合作者。

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/ 标签:網絡 金字塔
相关文章:
做让用户信任的电子商务网站(二)
人生走的路
I的押韵情感诗520句——520我爱你
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018