注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

认 清 自 己  

2010-07-22 23:24:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品)

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" />


1.既然你对金钱和名利不是有强烈的欲望,但心还是放不下种种,心事重重的,关闭心门的在自我压制.使自己痛苦,你可以活得比别人好的。没必要这样做的!


2.想太多了又有什么用,时间浪费了却什么也没做成。最后只会一事无成。


3.伤了怎么多的心,却还是不能从悲愤中振作起来,一次次的给自己制造痛苦和伤害。没必要的事。


4.想不明白,明明能做得很好的,可是做出来的却比想象的相差很多。


5.一个人的世界你还想持续多久.然不成你要注定一辈子孤单下去.耐不住寂寞过一个人的生活.你不觉得 很累很没意思吗?为何还苦苦这样下去。


6.一直在逃避现实的自我,隐藏在虚幻中求自我生存呢,逃避终究不是办法,一辈子在阴影底下生活跟行尸走肉有何差别。


7.比他们懂得多,却一直被看成是无知的童言,冷板的歪理,又有谁能真正了解我的内心呢?


8.看着他人的享乐却无动于衷,其实你也想要,那你为什么就不给自己制造享受呢。


9.羡慕,嫉妒他人的好,其实你也不比他们差,你也同样可以做到的。你没有的迟早也会有的.只要去争取就会有了,没必要和他们过不去。


10.在做无谓的努力也于事无补,能挽回的机会还会大吗?可是不全力以赴去做,又有谁会知道结果呢!


11.心里一直在告戒自己,我要去做,我要去改变,可是却不知从何做起,毫无实际行动的在等待。


12.明知道以前做错了太多,可是,还是在犯,你还没从教训后悔中醒悟过来吗?还是想一直的错下去?


13.你还没看清你自己吗?还是你根本不了解你自己,一个连自己都不能清楚认识自己的人,又怎么去认识别人。


14.你是有能力的,可是却不把本事展现出来,会有谁能知道呢?难怪英雄无用武之地只能怪自己胆小软弱了。


15.你心里所爱的不去勇敢表达,埋在心里有何用,她有怎么能知道你的心思和爱意呢?


16.没有人能取代你,同样你也代替不了别人,你所做的事只能靠你自己去完成。


17.长相能毁灭一个的本质灵魂吗?不能,那又何必在乎别人的看法呢?自信的资本哪里去了,就在你内心的高贵纯洁。


18.性格能决定什么,能影响你的前途吗?不能,关键看你如何把你的缺点变为优点,合理利用了。


19.这点苦算得了什么。汗水不会白留,辛酸的泪水会让你看到成功的喜悦的,所有的努力都是值得的。


20.对自己承认都做不到的,还指望你负起责任,连目标和理想都没有,还能看到未来的美好前景吗?对自己什么也不做就想有所作为的,你的生活会幸福吗?

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/ 标签:认清 自己
相关文章:
我的事业
十相系情缘之男女情爱诗感 [原创][请勿转载]
拍之秀歌 [拍卖之星主推歌]
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018