注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

天河城跳楼 死者查明身份!  

2010-07-28 18:00:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/

天河城跳楼 死者查明身份! - ccl.5820 - 相信会快乐


天河城跳楼 死者查明身份! - ccl.5820 - 相信会快乐


男子坠下落在天河城一楼中庭护栏外的花槽中,被盖住的尸体露出一只脚



昨日下午2时15分,“砰”的一声巨响,一名年轻男子从天河区天河城七楼坠下,落在一楼中庭护栏外的花圃中,数名正在喝饮料的女孩吓得花容失色,尖叫着跑开,人流如织的商场顿时炸开了锅……医护人员到场证实,该男子已当场死亡。警方调查后排除他杀可能,初步认定该男子是自行坠亡。据了解,这是天河城第一起跳楼事件。


  天河城七楼一家名为“稻香”餐饮店离坠落点仅数米。该店工作人员表示,下午2时15分左右,一名男子快速攀过1.2米高的护栏,纵身跳下。


  市民赵小姐目睹了坠楼者坠落的一瞬间,她回忆说,她当时就坐在五楼的护栏边,正对着中庭,突然眼前一个黑影直直掉下来,她赶紧上前看,只见一楼中庭护栏外的花圃中趴着一名男子,其头部已经扭曲。“他上穿白色短袖衣,下穿黑色短裤,脚穿拖鞋,民工打扮,正好落在花圃中的水沟里,鲜血直流。”


  “‘砰’的一声巨响,声音非常大,跟地震一样!”一楼一间正对着坠落点的店铺工作人员告诉记者,当时三四名女孩子正倚靠在一楼中庭护栏饮奶茶,听到巨响后吓得花容失色,尖叫着跑开。负一楼吉之岛销售内衣的工作人员也说,听到有人大喊“有人跳楼了”,大家迅速跑开,十多分钟后才恢复营业。众多目击者均表示,很多人都被巨响震懵了,以为发生什么意外,站着一动不动。随后才知道有人掉下来,医生到场后证实坠楼者已死亡。


  傍晚6时许,尸体被殡仪馆工作人员抬出。帐篷拆除后,现场解除封锁,随后清洁工在现场清洗,摆放花盆。记者看到,男子坠亡处的花岗岩已被砸裂,几个花盆也被砸烂。在七楼,记者留意到,护栏外的花圃有被踩踏痕迹,花草歪斜。护栏玻璃上每隔几米都贴有“请勿攀爬”的警告,护栏都超过1米。


  警方   搭扶手梯上7楼 突然翻栏跳下


  就天河城一男子坠亡一事,记者昨日向天河警方了解到,警方通过现场勘查走访,确定其为自行坠楼身亡。


  据警方有关人士介绍,死者为清远英德人,今年30岁左右。事发后多名目击者向警方证实,死者为自行跳楼,并非被人推下或不慎失足坠落。


  据了解,警方调取商场内的监控录像查看发现,死者进入商场后经由手扶电梯上到7楼,在上楼期间神情黯然、精神恍惚。上到7楼后,死者突然翻过护栏纵身跳下,举止十分突然。


  目前,警方正对此案展开进一步调查。


  天河城“第一跳”


  事件发生后,天河城各大商铺照常营业。天河城推广策划部总经理黄鸥表示,事件对天河城暂时未有影响。对于护栏是否存在安全隐患,黄鸥表示,天河城是十多年前由香港某设计公司严格按相关标准设计建造的。“这是(天河城)第一起跳楼事件。”黄鸥说。

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品) 标签:天河城 跳楼 身份 死者
相关文章:
灵秀镇科学发展观内容,我来献良策!
512地震诗歌——天灾的一瞬间
512地震诗篇——活着真好
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018