注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

女子跳楼为逃传销窝 警方将5名犯罪嫌疑人抓获  

2010-08-01 10:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/ 昨日本报报道了一名24岁女大学生7月12日从传销窝点逃跑时,从4楼坠下摔伤面临截肢的事情。7月25日清晨,相似悲剧再次发生:一名23岁女子从传销窝点3楼逃离时失足摔伤,医院已下发病危通知书。

  7月25日清晨5时许,公安未央分局阿房宫派出所接群众报警,三桥街道办石家村有人跳楼。民警赶到现场看到,一女子躺在地上,伤势非常严重,已不能说话,120紧急将其送往医院。


  民警初步了解得知,这又是一起受害人为了逃离传销窝点而引发的坠楼事件。警方随后将现场的5名犯罪嫌疑人以涉嫌非法限制人身自由刑拘。


  据介绍,7月15日这个传销组织的骨干成员从湖北整体转移到西安一城中村,7月22日搬迁至石家村一村民家两室一厅的租赁房中。传销人员里有一个姓赵的女孩,23岁,甘肃人。一个月前被骗入传销组织后,想起曾在深圳富士康一起打工的结拜姐妹,23岁的小姚,于是就打电话骗姚过来玩。7月22日,小姚到西安后就被这伙人控制。


  小姚发现受骗后,情绪很不稳定。而传销“家长”开始安排人没收姚的手机,并且让其他人开始给姚讲课、洗脑。由于小姚此前已在甘肃西峰市一汽车站当检票员,她是请假出来玩的,看到假期将近,就急着要回家。但这里的“家长”20岁的四川绵阳人马宁每天派人监视,使她处处都有人看管。


  昨日,记者见到了小姚的叔叔,“我们一直打不通孩子的电话,事发当天突然接到医院的电话,说孩子出事了,在西安某医院正在抢救中”,他们赶到医院后,医院已下发了病危通知书。


  记者了解到,小姚的伤情为“心包积液、双肺挫伤、失血性休克,双腿、双臂多处骨折”。由于伤势很重,小姚命悬一线。


拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品) 标签:女子跳楼 传销窝 嫌疑人 5名犯罪
相关文章:
得不到的失去才知重要
诚信经营——【信乐林网店】
引用刘一秒经典语句——各位这个一定(转)享用一辈子!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018