注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

男子多次示爱被拒电脑主机俘获芳心  

2010-08-23 18:48:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/ 遇到中意的女子,他顿生爱恋之心,可多次示爱都被拒绝。经多方努力,他终于找到“门”,买了一台电脑主机俘获了她的心。21日,他们登记结婚了。
  提着电脑主机登记结婚

  21日上午10时许,记者在鼓楼区婚姻登记处采访时,看到一男一女一前一后走进办证大厅。男的提着一个大包来到门口值班台对保安说:“你好,我能把这个包寄放在这里吗?”

  “什么东西?贵重不?”保安不知道是什么东西,不敢随便代管。

  “是电脑主机。”男的把头凑近保安,小声地说。

  “那你还是自己带着吧,我一会还要到门外停车场看车,万一被别人拿走了不好。”保安得知是贵重物品,不敢答应。

  男子提着包,羞答答地来到婚姻登记处窗口,拿出证件办结婚手续。女的在一旁面带笑容,看上去很开心。

  原来电脑是他们的“媒人”

  记者凑上去与男的聊了起来。原来,他姓林,今年32岁。女的姓王,29岁。

  林先生说,半年前他出差到闽清乡下,意外遇到了王小姐,并了解到她家里较贫穷,父母年纪都较大了,她一个人挑起家里的重担。今年已29岁的她,长大后就一直在老家找事做,很少外出,言谈举止透露出农村女孩纯朴、可爱的特征。

  “你怎么爱上她的?”记者问。

  “我初次见到她,心中就肯定她就是我将来的妻子,感觉有点像一见钟情。”林先生说,自从那以后,他多次向王小姐示好,表示想和她谈恋爱甚至娶她为妻,都被拒绝了。

  “后来,我从她一个朋友那里打听到,前些年一个朋友送给她一台旧电脑显示器,她至今都还收藏着,像宝贝一样珍惜。”林先生说:“电脑对我来说是司空见惯了。但是说起她的显示器,我一下觉得不对劲,光有显示器又不能上网,有什么用?而且两年前的显示器现在也过时了。”

  “我想了很久都没明白,问她又不说。我就经常观察,后来才发现,她很想拥有一台自己的电脑,只是家里穷一直买不起。”林先生说,他回到福州,立即买了一台电脑主机专程给王小姐送去。

  “她看到我送电脑去了,很感动,还给我倒水喝,要我休息。我趁机打趣她,以后我们可以通过上网谈情说爱了。她这次再没有像以前那样直接拒绝,而是没回答。我心想,她肯定默许了。”

  近期,两人的爱情终于修成正果,决定结婚。

  林先生说:“她决定婚后来福州和我一起住,今天电脑也搬回来了。恰好路过这里,她就拉我过来办结婚证。没地方可以放东西,我就连电脑一起提进来了,也好它可以见证我们的婚姻。” 信乐林店:http://shop57857996.taobao.com 博客交流:http://www.xll58.cn/bbs 标签:示爱 被拒 电脑主机 俘获芳心
相关文章:
黄金地段广告牌租赁,面积约100平方,投放商机打响品牌
2010高考零分作文 北京卷
大学生职业生涯规划书-电子信息技术
  评论这张
 
阅读(1467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018