注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

男子持刀抢劫后被警民围追跳楼身亡  

2010-08-02 03:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/

昨日15:16,马女士来电:萧山新街镇红山农场,刚刚发生了一起凶杀案。一个男的去李宁专卖店里抢钱。可能那个营业员不肯给,营业员是个女的。男的就拿出刀把那个女营业员的脖子割了一刀。血流了很多很多。很多人去追小偷,小偷从红山新建的一个卫生院楼上跳下来,一共是4楼,跳下来当场就死了。女营业员送萧山中医院了,现在情况还不知道怎么样。来了很多警察,警戒线都拉起来了。


见习记者孙兆云核实报道:昨天下午4点多,萧山红山大道,红山广场正对面一排七八家店面,事发的李宁专卖店居中间。


现场拉起一圈长约15米宽10米的警戒线。


警戒线圈起了四家店,由东往西依次是:红凯客房、李宁专卖店、红山手机卖场和一家美发店。


地上暗红的血点,从手机卖场门口,一直延伸到红凯客房门外两三米处,超过10米长。


手机卖场门口的血点最密集,形成一个直径约1米的圆圈。


李宁专卖店,10多平方米大。卷闸门拉下大半,只留出下面约30厘米的空当。站在警戒线外,弯腰低头往里看,店里黑洞洞的。


李宁专卖店西侧的手机卖场,20多平方米大。一男两女3个店员,三四个警察正在店里询问他们。


附近一家服装店的陈老板,讲述他看到的一幕——


下午1点30分左右,当时我在马这边,从西往东走,还没到手机卖场,看到一个男的,20来岁,穿着黑色T恤,白色长裤。他右胳膊架着女店员,从李宁专卖店出来,走到手机卖场门口的时候,李宁专卖店的老板追了出来。


没看到男的拿什么样的刀,只看到他的右手在女店员脖子上一抹,血就喷了出来。男的撒腿往东跑了……


他跑到马对面,一个还在施工的4层楼的楼顶,想也没想就跳了下来。


从李宁专卖店门口跑过去直到跳楼,也就10分钟时间。


美发店的店员彭小姐说——


我听到隔壁李宁专卖店的女店员“啊”的一声大叫。我出来一看,李宁专卖店的老板拿着一块毛巾,堵在女店员的脖子上……


很快,毛巾就被血浸透了……我们把自己店里的毛巾拿了一块出来,让老板再给她堵上。毛巾一拿开,血还突突往外喷……


这个女店员有时候来我们店里玩的,我们都认识的,人蛮好的,26岁,红山5大队的。她有一个女儿,五六岁了。


红山大道斜对面,距离李宁专卖店200多米,是一幢在建的4层楼房。萧山新街派出所红山农场警务室就在附近。在建的楼房上有很多工人在粉刷外墙。


粉刷工谭师傅说——


男的逃到楼顶,两个开着电瓶车的民警赶到楼下,那个男的就从4楼跳下去了。


他从楼顶的西南角跳的,掉在了楼的南面。又有三四个警察,开着摩托车、巡逻车停到边……那个男的跳下来,当场就死了。


女店员被紧急送往萧山中医院。经抢救,已经苏醒,但仍在重症监护室。


值班医生说,女店员脖子上被划了一个20多厘米长的口子,血管多处断裂。

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品) 标签:男子 持刀抢劫 跳楼身亡 警民围追
相关文章:
512地震诗篇——活着真好
诚信经营——【信乐林网店】
512地震诗歌——孩子别哭
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018