注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

青年在派出所跳楼自杀 遗书称摆脱给家庭拖累  

2010-08-04 04:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信乐林网:http://www.xll58.cn/ 新快报讯(记者 黄学民)昨日中午,山东籍来深青年男子王某朝,因怀疑现在的父母非亲生,要求警方帮助查清真相。但在民警做笔录期间,王某朝借上厕所之机爬上派出所楼顶,民警在场劝说无效,王某朝最终选择跳楼。截至昨晚7时许,经医院抢救无效死亡。

  昨日下午1时许,王某朝拨打110电话报警求助,称其怀疑现在的父母不是亲生父母,要求公安机关帮助查清真相。110总台指令附近的罗湖公安分局清水河派出所受理。


  派出所民警将王某朝带到派出所询问,民警在询问笔录时,王某朝提出要去厕所,民警允许。几分钟后,民警见王某朝一直未归,即四处寻找,最后发现王某朝正蹲在派出所七楼天台拐角围栏的平台上发呆。民警感到其有轻生念头,立即上前劝导,同时通知消防部门前来救援,并通知附近的武警医院派出救护车到现场守护。


  消防接报后迅速赶到事发现场展开救援,并在二楼附楼楼顶铺设防护气垫,同时拆除墙边的防雨铁架,以防王某朝坠落时挂伤。此时,王某朝突然不顾民警劝解,纵身从楼上跳落到正在充气的防护垫上。


  民警立即将其送至武警医院抢救。昨晚7时20分,王某朝不治身亡。救治过程中,民警在其身上发现一封遗书,遗书称要用自杀的方式摆脱他给家庭带来的拖累。目前,深圳警方正在对该案做进一步调查。

拍拍店铺:http://shop.paipai.com/908767009/ 淘宝店铺:http://shop57857996.taobao.com/ 信乐林网:http://www.xll58.cn/bbs (论坛抢楼竞拍活动,收费软件免费下载,精华文章整理阅读,站长资源教程学习,积分兑换免费奖品) 标签:青年 派出所 跳楼自杀 家庭拖累
相关文章:
人生就是奋斗
相信会快乐 【信乐林网】主题欢迎歌
黑暗中孤独
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018