注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

泉州seo:搜索引擎优化及竞价广告中选取关键词的误区  

2011-11-18 13:37:42|  分类: sem营销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   搜索引擎是网站进行网络营销的重要平台,一方面是通过竞价广告的投放,一方面是针对网站的搜索引擎优化。竞价广告和搜索引擎优化都需要选取关键词,但是在选取关键词中存在了误区,企业往往投放了大量的资金,也带来的了流量,但是没有转化,根据数据调查分析,在关键词选词的优化中存在以下十大误区。规避这些误区可以更好的进行网站推广,提高有效的转化量。

 
一、用户从来不使用的关键词

 
有的关键词只是在内部使用,或只有几个人知道,或是创造的新词,这些词客户很少在搜索引擎上搜索,因此不能设定为网站的关键词。

 
二、不一定最热门的关键词就是最适合的

 
热门的关键词可以带来大量的流量,但大多都没有转化,形成了流量的浪费,这个关键词不一定是企业合适的,容易造成推广费用的浪费。

 
三、在关键词的选取上没有考虑到用户意图

 
关键词的选取时,要考虑用户的心理,以达到转化促成销售的关键词为首选。在搜索中,往往产品的性能搜索是购买前的比较选择,而产品的价格搜索是消费的选择。

 
四、只选通用词而没有选长尾词

 
对于网站选取关键词来说,大多网站都重视了通用关键词,没有选择长尾关键词。众多的长尾关键词集合使用也同样可以为网站带来高质量客户。

 
五、关键词的混乱

 
对有些关键词来说,一个词是两个概念,它包含了两个不同的意思,这样会造成混乱,要选择最精准的关键词。还有就是选择与自己不相关的关键词,虽然可以带来流量,但是无转化。

 
六、没有考虑关键词的竟争度

 
有许多网站存在许多盲目性,没有考虑自己的经济实力和关键词的竞争度,这样花费大量的时间或资金,最终并不能取到好的效果。

 
七、不能定期更新关键词

 
网站关键词并不是长期不变的,可以根据网站的变化,及时的增加和减少关键词。

 
八、没有花费时间和精力研究关键词

 
往往是拿到关键词就往上放,没有经过前期的调查与分析,没能对竞争对手的关键词作出分析,分析所需的据最好参考竞价的后台数据,及网站的统计系统。

 
九、不一定关键词密度多就好

 
盲目重复页面关键词,关键词密度多不一定会对优化产生好的效果,反而会让搜索认为网站在作弊。关键词优化讲求自然设置,自然就是最好的。

 
十、不一定投放和优化关键词数量就好

 
往往在投放和优化时,网站的管理者恨不得把所有的关键词都放到里面,这样量的增加并不能带来的质的改变,反而会把有限的精力和资金分散。

 
网站的关键词投放及设置是需要根据产品特点、竞争度、用户搜索习惯来不断改变的。因此不是一劳永逸的事。需要适时的进行分析及调整,这样才能真正做到高效的关键词选择及推广。

 

原创文章请注明转载自泉州SEO蔡春林博客,本文地址:http://www.lin58.com/40.html

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018