注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

泉州seo:38条seo经典语录  

2011-11-18 13:45:30|  分类: seo优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、内容是SEO的基础,关键词是seo的核心,链接是SEO的关键,UEOSEO的深化。
2
SEO做得好的网站都是一样的,SEO做得不好的网站各有各的不同。
3
、要成为SEOer,首先和百度、GoogleYahoo等搜索引擎谈恋爱。
4
SEO没有高手,只有新手和老手。
5
、选择一个优化好的建站系统会省下很多SEO工作。
6
、先了解搜索引擎的特性,再做SEO会事半功倍。
7
、必须具备的网站优化十心:耐心、决心、专心、关心、当心、贪心、狠心、谈心、良心、舒心。
8
、认真分析一个SEO做得好的网站胜过浮躁地看100SEO文章。
9
、最有效方法是在SEO实践与案例分析中学习SEO
10
SEO知识是学出来的,SEO能力是练出来的,SEO经验是积累出来的,SEO关键词优化直觉是熏陶出来的。
11
SEO精通的目的全在于应用。
12
、网站建设没有良好的用户体验,SEO不是万能的。
13
SEO做得好能够带来流量,UEO做得好能够留住并且转化流量。
14
、搜索引擎营销,SEOSEMUEO,一个都不能少。
15
、网络营销的本质是营销,SEO是网络营销中的一种。因此,不要为了SEOSEO,而要为了营销进行SEO
16
、网站优化≠SEO,网站优化至少包括SEOUEO两方面,因此真正的网站优化必须坚持SEOUEO相生相长的优化理念。
17
、当大家的网站内部SEO都做得差不多时,比拼就是谁的反向链接质量高并且数量多了。
18
SEO有时候简单的像数学公式,很容易明白,但实际解题中,有人可以找到N中解法,有人一种也找不到。
19
SEO只有基本的原则,而无固定的战术。只有变才是不变的。一个站可以做的事情,不代表你的站也可以做。
20
、宁可坚持每10天加一篇文章,也不愿一天加100篇文章就了事。宁愿3天不更新,也不愿意1天抄10篇。
21
、相信一个专家比让自己成为专家难得多。当站点遇上办公室政治,不能再用常规来解释问题,权力设计、权力审美压倒一切。
22
、过份依赖战术的人,迟早会抱怨武器不够精准。
23
、分享经验是最好的营销,非商业是最好的商业。
24
、不在乎一个站点开始有多滥多简单,好站点是在不断改进中完美和丰富起来的,而不是生而完美。
25
SEO学会尊重搜索引擎,彼此是朋友而非敌人。
26
SEO除了排名,还有搜索流量,除了流量,还有转化率。
27
、一切都需要耐心。在SEO领域,耐心是一种美德。
28
SEO名词解释:用心良苦,搬起石头砸自己的脚。
29
SEO技术最强的应该算搜索引擎编制规则人员,他们自己并不知道seo是什么,成千上万个规则一定。最强的SEO组合,反而只能得零分
30
SEO理论懂的越多,收获越少。SEO最重要的是在实践中不断总结经验。
31
、不要看太多的SEO方面的书,大部分都只是形而上学的理论。而并没有充分的实践,反而很多半不拉的理论会延误了你的重点。
32
、网络公司SEO们说:把你的网站做好,用户喜欢了。搜索引擎也就喜欢了,如果只是为了迎合搜索引擎的做法,搜索引擎反而是更忌讳的。
33
、真正的发现了SEO某几点更有效果的人,他们偷偷在那赚钱。因为那几点的漏洞很快被搜索公司发现,被填补以后才又成了大家广泛传播的对象。
34
、如果通常的SEO做法都有用。大家每个人都在做的时候,谁会排到前面。所以做了等于没有做。
35
SEO顶尖专家说:跟你的同行做一些链接就是最好的SEO。其他什么都别动,别去照顾SEO就是SEO的经典。
36
SEO别拿好域名注册去做,用一些垃圾域名,你反而能得到意料之外的收获。
37
SEO是广撒网,少收鱼,还要注重网站推广不要将你重点的网站拿出去撒网,用一些垃圾的,不要的域名去尝试,自然也别牵连,包括IP地址。网站托管找正规的公司。

38内容为王,外链为皇。内容为网站优化,外链为站外优化

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018