注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

相信会快乐

博客:www.lin58.com

 
 
 

日志

 
 
 
 

泉州SEO:网站优化链接11大守则  

2012-03-31 03:06:36|  分类: seo优化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   有一句话说得好,它是专门评价链接的:“外链是王,内锚是皇”。做好一个网站,链接多固然重要,但要精益求精,K掉一些作用低的链接,对自身价值的提高是很有效果的,这不仅仅是SEO手段,也是网站提升的一个好方法。笔者就简单介绍一下,关于链接优化的细节。
  
  1.链接锚文本是众所周知的关于链接优化的一个重要的细节,它甚至可以左右你的搜索引擎排名,至少在Google.链接锚文本的选择,一定是要跟内容相关的。
  
  2.链接来源此外,重要的是锚文本。如果该网站链接到你的是一个有信誉的站点,那么这就是一个重要的锚文本。
  
  3.网站获得越多相关的链接,GOOGLE认为这是同行对你的认可。所以,相关链接的因素,是谷歌给的最高得分。这现象不仅仅只是GOOOGLE看重,例如国内第一的搜索引擎百度、国外的雅虎同样异常重视这个因素。从相关性链接去提升搜索引擎的排名,非常容易。
  
  4.教育或政府网站这些链接是非常珍贵的,因为教育类和政府网站的信誉比.COM、商业类网站更好,而且往往这类链接是很难获得的。
  
  5.链接数量一般情况下,链接是越多越好。当然,不要为了提高链接数量,放弃链接的质量。什么样的链接是好链接,谷歌的搜索引擎算法对于这方面的判断已经非常精准。所以,建议不要随随便便给自己的网站加上不好的链接。这会影响网站的权威性。
  
  6.内部链接的锚文本其实非常重要,内部链接的锚文本选择尽量单一并永久保持是唯一的一个URL
  
  7.文本在正文中的链接,是最有价值的。这比在网页某一块单独的放置一个链接,更有价值。其实,GOOGLE已经能够很好的分析到网页中的友情链接区域、广告链接区域,从而给这些区域的链接不同的得分。所以,重要的链接尽量放在网页的顶部。
  
  8.链接的时间也就是链接稳定性,时间越久的链接,对排名的帮助越好。所以,要想提升搜索引擎排名,必须扩展一些比较稳定的外部链接。
  
  9.链接目录被雅虎、DMOZ这些目录网站收录了,对网站的排名是有很多帮助的。但千万不要单纯的为了提升排名,而把网站提交到一些垃圾的目录。也很容易让网站陷进链接工程当中。
  
  10.简单的交叉链接是搜索引擎能够识别的,但是更为复杂的交叉链接计划是可行的。交叉链接看起来是变相的互惠链接,是会受到搜索引擎处罚的。
  
  11.导出的链接要避免链接到作弊网站,什么样的网站想链接向你,你避免不了。但是你完全可以掌握你想链接到什么样的站点。所以,不要链接到作弊站点。这会影响你的网站权威性。


     原创文章请注明转载自泉州SEO蔡春林博客,本文地址:http://www.lin58.com/221.html
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018